Mit Frau Jeanne Mukaruhogo, Afrika-Sprecherin der SOS-Kinderdörfer weltweit.
Vortrag und Gespräch ab 15 UhrCafé Namibia am 25.02.2018 im Gemeindehaus Hackenberg

Vortrag und Gespräch ab 15 Uhr

Vortrag und Gespräch ab 15 Uhr

Café Namibia am 25.02.2018 im Gemeindehaus Hackenberg

Im Rahmen der besonderen Gottesdienste am 1. Freitag im Monat feiern wir am Freitag, den 2. März um 18 Uhr in der Stadtkirche den Weltgebetstag aus Surinam unter dem Motto: Gottes Schöpfung ist sehr gut. Wir sind eingeladen, die Vielfalt dieses exotischen Landes kennenzulernen, Gott dafür zu danken und uns für die Bewahrung der Schöpfung einzusetzen. Johannes Geßner läßt fetzige südamerikanische Töne erklingen, das bewährte Catering-Team bietet landestypische Getränke (Ingwerbier) und Fingerfood (Espanadas) und Sie sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Besonderer Gottesdienst am 1. Freitag im Monat

Ev. Verwaltungsamt des Kirchenkreises Lennep

Der Kirchenkreis Lennep hat das Evangelische Verwaltungsamt des Kirchenkreises Lennep zum 01.01.2016 als gemeinsame Verwaltungsstelle für die Verwaltungsgeschäfte des Kirchenkreises, der 18 Kirchengemeinden im Kirchenkreis, der Verbände sowie ihrer Dienste und Einrichtungen errichtet.

Das Verwaltungsamt hat zwei Standorte: in der Schulgasse 1 in Remscheid (Nähe Stadtkirche) sowie in der Geschwister-Scholl-Straße 1a in Lennep.

Zentrale Postanschrift und Telefonnummer des Evangelischen Verwaltungsamtes des Evangelischen Kirchenkreises Lennep:

EVA

Geschwister-Scholl-Straße 1a

42897 Remscheid

Fax: 02191 / 9681-9199

Für Informationen zu Aufgabenbereichen, Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern der Verwaltung benutzen Sie bitte diesen Link.

Die Kirchengemeinde Lennep hält ein Vor-Ort-Büro an der Ihnen bekannten Anschrift vor.

Ansprechpartnerin ist Frau Köln.

gemamt1

Am Finkenschlag 6a
Tel.: (02191) 9 33 14 - 0
Fax: (02191) 66 13 58

Öffnungszeiten:

Montag - Mittwoch + Freitag

Montag und Donnerstag

Für Beerdigungen zuständig ist

Frau Leinhos

Tel.: (02191) 96 81- 522

Fax: (02191) 96 81- 9522

Herr Diergardt ist als Gemeindesachbearbeiter weiterhin Ihr Ansprechpartner und unter der Rufnummer 02191/ 9681-601 zu erreichen.