Termine im Advent

Übersicht über besondere Veranstaltungen und Gottesdienste im Advent

Samstag, 1.Dezember- Um 18 Uhr öffnen wir das 1. Türchen des Lenneper Adventskalenders in unserem neuen Gemeinderaum in der Berliner Str. 3.

Sonntag, 2. Dezember- 1. Advent- Gottesdienste in der Stadtkirche (10 Uhr) und Waldkirche (11.15 Uhr) zur Einführung der neuen Perikopenordnung - Familienkirche im Gh Hardtstr. (11.15 Uhr)- Weihnachtsfeier

Freitag, 7. Dezember- Besonderer Kantaten-Gottesdienst um 18 Uhr in der Stadtkirche

Sonntag, 9. Dezember-2. Advent- Wir beteiligen uns am Ideellen Weihnachtsmarkt in der Lenneper Altstadt mit einem Stand der Ev. Jugend und der Pfadfinder (VCP). Auch der Förderkreis der KiTa Albrecht-Thaer-Str. hat einen Stand. Im Gemeinderaum Berliner Str. 3 gibt es im Anschluss an den Gottesdienst in der Stadtkirche (10 Uhr) von 11-17 Uhr Waffeln, Kaffee, Glühwein u.v.m. Um 17 Uhr lädt das Lenneper Bläserensemble zum Konzert in die Stadtkirche ein.

Sonntag, 16. Dezember- 3. Advent- Wir laden die ganze Gemeinde zum Familien-Gottesdienst um 10 Uhr in die Stadtkirche ein. Wir verabschieden Doris Falkenroth und begrüßen Nicole Zilken-Quabach als Leiterin der Kindertagesstätte Ringstraße. Im Anschluss gibt es einen Empfang mit Mittagessen und Kaffeetrinken im GH Hardtstraße.

Freitag, 21. Dezember- Blue Christmas-Gottesdienst um 18 Uhr in der Stadtkirche

Sonntag, 23. Dezember- 4. Advent- Gottesdienst in der Stadtkirche (10 Uhr) und in der Waldkirche (11.15 Uhr)- keine Familienkirche!